Enregistrer un nouveau compte

Choisissez votre niveau d'adhésion

Stripe a fait l’objet d’une vérification par un vérificateur certifié PCI et est certifiée pci service provider level 1. Il s’agit du niveau de certification le plus rigoureux disponible dans l’industrie des paiements. Pour ce faire, nous utilisons les meilleurs outils et pratiques de sécurité de sa catégorie pour maintenir un haut niveau de sécurité à Stripe.


Avis récents


Voici quelques produits inclus dans l’abonnement*

LES RAISONS POUR LESQUELLES VOUS DEVRIEZ VOUS ABONNER A L’ESPACE PREMIUM.

  • Téléchargez tous les éléments de la boutique et changez de journal au grés de vos envies* !
  • Téléchargez les articles avant tout le monde en étant automatiquement ajoutés à la liste des membres bêtatesteurs.
  • Soyez source d’inspiration pour la créatrice en partageant vos envies concernant l’ajout des nouveaux produits.
  • Tous les packs sont téléchargeables en un clic et peuvent être utilisés à l’infini.
  • La bibliothèque est mise à jour régulièrement, ce qui vous donnera la possibilité de télécharger les autres packs qui seront ajoutés au fur et à mesure durant cette période de 12 mois.

* Pendant toute la durée de votre abonnement et en fonction du niveau choisit.

*Cet espace reste disponible pendant 1 an à partir de la date d’adhésion. A vous de choisir si vous souhaitez reconduire votre abonnement l’année suivante ou si vous souhaitez le suspendre.

*L’espace premium de niveau 2 vous donnera accès à de nombreux éléments décoratifs pour votre planificateur numérique (mises en page et stickers), tandis que le niveau 3 vous donnera accès à l’ensemble des éléments de la boutique.



QUESTIONS FREQUENTES

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent télécharger les éléments gratuits ou payants.

NOUVEAU : Plus besoin de mot de passe pour accéder à cet espace, si vous vous êtes abonné.e avant le 20 avril 2022, vous pouvez accéder au contenu restreint simplement en vous connectant à votre compte. Le prix de l’accès au niveau 2 a baissé, c’est pourquoi j’ai choisi de prolonger votre abonnement jusqu’au mois de décembre 2023. 

Avantages :

Cet espace est disponible pendant 1 an à partir de la date d’adhésion. A vous de choisir si vous souhaitez reconduire votre abonnement l’année suivante ou si vous souhaitez le suspendre.

Une réduction de 5 € est automatiquement appliquée pour tout renouvellement.

L’espace premium de niveau 2 vous donnera accès à de nombreux éléments décoratifs pour votre planificateur numérique (mises en page et stickers), tandis que le niveau 3 vous donnera accès à l’ensemble des éléments de la boutique.

Tous les packs peuvent être téléchargés en un clic et sont utilisables à l’infini.

La bibliothèque est mise à jour régulièrement, ce qui vous donnera la possibilité de télécharger les autres packs qui seront ajoutés durant cette période de 12 mois.

Toutes les images et mises en page ont été dessinées à la main par Lola.

Mise à niveau :

Lors de la mise à niveau d’un abonnement, l’achat sera calculé au prorata en fonction du montant qui a déjà été payé et du temps restant dans votre abonnement actuel.

Annulation d’une adhésion :

Vous avez la possibilité d’annuler votre adhésion à tout moment à partir de la page de votre compte. 

Lorsque vous annulez votre adhésion, vos paiements de renouvellement automatique seront immédiatement désactivés, mais vous conserverez l’accès au contenu restreint jusqu’à ce que la date d’expiration de votre compte soit atteinte.

Par exemple, si votre compte doit être renouvelé le 1er juin et que vous choisissez de l’annuler le 15 mai, vous serez autorisé à accéder au contenu restreint jusqu’au 1er juin. Votre accès se poursuit pendant toute la durée de la période pour laquelle vous avez payé.

Fonctionnement :

Une fois le paiement effectué, tout le contenu restreint deviendra accessible. 

Conditions d’utilisation :

L’achat de cette option ne vous donne en aucun cas le droit de partager votre abonnement. Celui-ci doit rester personnel et reste attaché à votre compte.

Vous acceptez le fait que Le Bujo De Lola garde un contrôle total sur les données analytiques* concernants les les téléchargements effectués par chaque membre de ce site.

Concrètement : Le Bujo de Lola sait qui télécharge (compte/membre), quand le téléchargement a été effectué (date et heure), le ou les produits téléchargés ainsi que l’adresse IP.

Toute utilisation suspecte aura pour effet la suppression de votre accès à la bibliothèque premium.

Partage et revente :

Les éléments téléchargés sont destinés à un usage personnel uniquement. Le partage est strictement interdit. Les posts sur les réseaux sociaux sont autorisés uniquement si vous mentionnez Le Bujo de Lola dans votre message/description.

*Vos données sont confidentielles, elles resteront en ma possession et ne seront donc pas partagées.

D’autres questions ? Je vous invite à consulter la FAQ.